НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ  КОМПАНИЯ  "ОТЕЛ"
г. Харьков, пер. Донбассовский, 17/61;
т.раб. +38 (057) 373-33-67, 372-83-04;
т.моб. +38-066-705-28-23, +38-067-834-57-27;
E-mail: info@otel.kh.ua;
www.otel.kh.ua

 

СЧЕТЧИК МОЛОКА ВР-1

    Измерение расхода и объема молока (молокосчетчик, дозатор молока).

    ВР-1 с комплектом монтажных принадлежностей применяется в качестве молокосчетчика.
    Сертифицирован в соответствии с требованиями действующего санитарного законодательства Украины.

   Технические характеристики:

Номинальные диаметры DN, мм:   10, 20, 32, 40, 65, 80;
Относительная погрешность:                 ±0,4 % , ±1 %;
Выходы:   токовый,  частотный / импульсный,  RS485,
                 дозирования;
Архив данных и событий;
Питание   220 В, 50 Гц;
Потребляемая мощность   20 Вт.

Расходомер жидкости


Документация
Скачать документацию в формате pdfСкачать документацию в формате doc
 

УСТАНОВКА УЧЕТНО-ПЕРЕЛИВОЧНАЯ УОП-1 (ДЕАЭРАТОР, ДЕГАЗАТОР)

    УОП-1 предназначена для перекачивания, деаэрации, измерения расхода и объема электропроводящих жидкостей.

    Разделение газожидкостного потока на жидкую и газообразную фракции происходит в процессе перекачивания.

    Установка адаптирована под CIP оборудование.

    УОП-1 применяется для учета, в том числе коммерческого, молока, соков и др. вспенивающихся и загазованных жидкостей.

    Сырое молоко, свежеприготовленные фруктовые, овощные соки, напитки и т.п. содержат большое количество растворенных газов (воздух, углекислый газ и др.), которые оказывают негативное воздействие на их качество. Вакуумирование в деаэраторе в достаточной мере улучшает ситуацию. Поэтому, учет таких продуктов предпочтительнее осуществлять не взвешиванием, а перекачиванием через деаэратор (станция приема молока, деаэратор молока, дегазатор сока).

    Это дает ряд преимуществ:

  • удаление из молока растворенных газов, устраняет посторонние запахи и привкусы (дезодорация молока), увеличивает его срок годности - замедляет процесс прокисания;
  • удаление кислорода и других газов, имеющихся в соке после сепарации, фильтрации, улучшает сохранность витамина С, улучшает вкус, сохраняет естественный цвет продукта;
  • применение деаэрационных установок повышает точность измерения объема продукта при приемке, предупреждает вспенивание при расфасовке и делает возможным более точное наполнение тары.

   Технические характеристики:

Производительность, м3/час                    20*;
Количество воздуха,
         удаляемого за цикл работы, м3     0,07;
Режимы работы:
                   автоматический; ручной; мойка.
Питание 380 В, 50 Гц;
Потребляемая мощность 5,5 КВт.
* Уточняется при заказе.


Документация
Скачать документацию в формате pdfСкачать документацию в формате doc
Деаэратор (дегазатор)
 
При использовании материалов сайта обязательно ссылайтесь на сайт-первоисточник: http://www.otel.kh.ua
ГЛАВНАЯ | ОБОРУДОВАНИЕ | ПРИЛОЖЕНИЯ | НОВОСТИ
© Компания "ОТЕЛ"